Menu
Разделы сайта

Слава Богу за все!

В последние дни уходящего лета, по благословению Преосвященнейшего Нестора, епископа Тольяттинского и Жигулевского, состоялся крестный ход, посвященный празднику иконы Божией Матери «Всецарица».

Волонтёры БФ «Путь к Истине» приняли участие в молитвенном шествие, которое явилось продолжением Божественной Литургии, совершаемой в Храме св.вмч.Димитрия Солунского в с.Сосновый Солонец. Также православные верующие имели уникальную возможность посетить древний храм святых бессеребрянников и чудотворцев Космы и Дамиана, построенного в 1886 году в с.Брусяны. Молебен совершил настоятель храма отец Даниил и поздравил всех присутствующих с праздником.

Как полно, во время крестного шествия раскрывается христианам смысл святоотеческого изречения: «Крестный ход идет – ад трепещет». Ведь воедино объединяются сотни покаянных молитв, а это и есть следование крестной дорогой за Христом. Именно в крестном ходе Господь дает человеку возможность глубже понять заповеди Божии, приобрести ценный опыт духовной жизни.

В завершение крестного хода, верующих радушно и хлебосольно встретили в храме в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы в с.Большая Рязань, где на следующий день крестоходцы приняли участие в праздничной Литургии в честь иконы Божией Матери «Всецарица».

Все участники крестного хода выражают сердечную благодарность организаторам о.Вячеславу, о.Тимофею и о.Даниилу, а также волонтёрам БФ «Путь к Истине», которые никогда не остаются в стороне, всеми силами стараясь помочь и принять участие, в каждом начинаемом благом и нужном в наши дни деле ДОБРА.

Спаси Господи! 

Комментарии закрыты.