Menu
Разделы сайта

Совершите Рождественское чудо!

Дорогие наши волшебники, в это Рождество у нас большие и добрые планы!

Наш благотворительный фонд хочет поздравить многих нуждающихся людей из Жигулевска и Тольятти.
Мы так и назвали нашу задумку: «Рождественская сказка для нуждающихся». И помогает нам в этот раз большая профессиональная площадка по сбору средства «Планета.ру», где наш фонд прошел жесткий отбор!

Вы можете пройти по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/98120, почитать о нашем проекте подробнее и СДЕЛАТЬ УДОБНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ с любой карты (нажать кнопку «Помочь проекту»).

Что мы будем делать: дарить подарки — пенсионерам, детям из малообеспеченных семей, а также детям с инвалидностью.

Будем не просто дарить, а устраивать серию праздников:

  1. Наши Дед Мороз со Снегурочкой развезут подарки по всем одиноким пенсионерам — в этом году социальные работники нам предложили почти 50 таких бабушек и дедушек, для которых нужно создать праздничное настроение.
  2.  15 января в уютном кафе мы планируем провести большой и сказочный праздник для детей-инвалидов: с театральной постановкой, сладким столом и полезными подарками.
  3. 13 января в красивом зале со старинным паркетом состоится Рождественский бал для малоимущих девчонок и мальчишек — из многодетных, приемных, неполных семей.
  4. В сам праздник Рождества, 7 января, на городской площади состоится праздник с традиционными подарками для всех ребятишек, участвующих в эстафетах и параде санок, а также бесплатной трапезной!

На что нам нужны средства?
Все просто, это: подарки для 450-ти нуждающихся, пошив театральных костюмов, аренда музыкальной аппаратуры, закупка одноразовой посуды и продуктов для бесплатной трапезной и сладкого стола для детей-инвалидов и Рождественского бала.

Вместе с вами мы можем совершить настоящее Рождественское чудо! Помогите нам в этом пожалуйста: рассказывайте о нас друзьям, отправляйте любую финансовую помощь, а взамен выбирайте интересные творческие вознаграждения.
Спасибо заранее, с любовью, команда фонда «Путь к Истине».

Комментарии закрыты.