Menu
Разделы сайта

Новости о состоянии нашей подопечной Лизы

Это был хороший сбор, небольшой, но на очень нужную операцию. Посмотрите, наша подопечная Лиза до операции постоянно находилась в позе «крючок» и вот что с ней произошло после операции. Соответственно и ушли боли.

Вот,что пишет мама Лизы Анастасия:

«Дорогие друзья!!! Спасибо вам всем, кто не остался равнодушным к нашему горю! Спасибо фонду «Путь к Истине» и добровольцам за нужную сумму на операцию!
У каждого своя осень, а моя осень самая счастливая, за что спасибо вам всем мои дорогие! 4 года моя маленькая девочка плакала ночами от боли, но ни один врач не понимал с чем связана боль, кроме ноотропов и успокоительных нам ничего не рекомендовали, а мы продолжали плакать каждую ночь, вместе с дочкой плакало моё сердце, а душу рвало на части от бессилия, что я не могу ей помочь😢 И вот настал тот день, когда мы нашли нашего врача Репетунова Алексея Алексеевича — врач травматолог-ортопед из «Института клинической реабилитологии » им. В.Б.Ульзибата г.Тула. И вот теперь я знаю, что волшебство существует! Мы теперь другие! Мы спим по ночам и больше не плачем от боли, стали двигать руками, встаём на полную стопу и изучаем наше новое тело! Прикладываю фотографии Вам для отчёта! Обязательно буду держать вас в курсе наших новых побед! Пусть счастье придёт и в ваш дом! Дай Бог вам всем здоровья, кто верит в нашу Лизу!»

Комментарии закрыты.